La entidad, en cumplimiento del Reglamento General de Protección de Datos, además de sus normas éticas autoimpuestas, le informa del tratamiento que se va a dar a los datos personales que usted voluntariamente nos facilita cuando accede a nuestra Web para utilizar alguno de los servicios que la entidad presta online.

Hemos adoptado las medidas técnicas y organizativas necesarias para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos, habida cuenta del estado de la tecnología.

Los derechos de acceso, supresión, olvido, limitación del tratamiento, portabilidad, rectificación y oposición podrán ejercitarse mediante escrito, con prueba fehaciente de la identidad del peticionario, dirigido a la entidad a través del correo de contacto.

Formulario de recogida de datos

El Usuario consiente expresamente la incorporación de los datos facilitados a tratamientos cuyo titular y responsable es la entidad titular de la web, y cuya finalidad es responder a su solicitud. El Usuario podrá en todo momento ejercer los derechos arriba indicados, sin que dicha decisión pueda tener carácter retroactivo, comunicándolo a través del mail indicado. Toda la información que facilite el Usuario a través de los formularios a los efectos anteriores o cualesquiera otros deberá ser veraz. En todo caso será el Usuario el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice y de los perjuicios que cause a la entidad o a terceros por la información que facilite.

Protección de datos personales

La Agencia Local Gestora de la Energía de Las Palmas de Gran Canaria asegura que a través de su portal corporativo (www.energialaspalmasgc.es) no se recoge ningún dato personal sin conocimiento del interesado, ni se ceden a terceros.

El/los formulario/s web tiene/n carácter meramente informativo, sin que, en ningún caso, pueda derivarse de la contestación efecto jurídico vinculante alguno.
Los datos de carácter personal que se facilitan mediante formularios quedan registrados en un fichero de la Agencia Local Gestora de la Energía de las Palmas de Gran Canaria.

Derecho de acceso, oposición, rectificación y cancelación

En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, como usuario de la página Web de la Agencia Local Gestora de la Energía de Las Palmas de Gran Canaria, podrá en todo momento ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, comunicándolo por escrito en esta Agencia, sita en la calle Farmacéutico Francisco Arencibia Cabrera no 30, 35015, Las Palmas de Gran Canaria.

Recogida de datos estadísticos

Este portal corporativo no recoge ni almacena datos personales de sus visitantes sin informarles previamente.

Únicamente, con la finalidad de ofrecerle el mejor servicio a través de esta página, y con el objeto de facilitar su uso, previa disociación de los datos, de tal forma que ninguna persona sea identificada o identificable a partir de los mismos, se analizan el número de páginas visitadas, el número de visitas, así como la actividad de los visitantes de la Web, y su frecuencia de utilización.

A estos efectos, se utilizan los datos estadísticos recogidos en nuestros servidores de Internet.

Con esta información se analiza la frecuencia de uso de la Web a partir de los datos de conexión, y las secciones más visitadas. La Agencia Local Gestora de la Energía de Las Palmas de Gran Canaria no utiliza cookies para recoger información de los usuarios desde su página Web.

Enlaces

Esta política de privacidad sólo es de aplicación al portal corporativo de la Agencia Local Gestora de la Energía de Las Palmas de Gran Canaria. No se garantiza en los accesos a través de enlaces con este sitio, ni a los enlaces desde este sitio con otras webs.